Esta é uma nova receita de pão e mais alternativa. Acredite, o toque de alho e ervas vai transformar este pão caseiro numa verdadeira tentação.
Ingredientes: 1 embalagem de farinha (para pão rústico ), 7 dl de água, 6 dentes de alho, 2 c. (de sopa) de salsa picada, farinha q.b.
Modo de Preparação:
1- Misture a farinha com a água tal como indicam as instruções da embalagem. Junte o alho e as ervas finamente picados. Amasse, tape e deixe repousar por 30 minutos.
2- Divida a massa em quatro porções. Amasse-as e enrole-as, dando-lhes a forma desejada. Tape com um pano seco e deixe levedar até dobrar o volume.
3- Ligue o forno a 180º C. Transfira os pães para um tabuleiro, polvilhado com farinha, e faça alguns cortes ao longo do pão . Leve-os a meio do forno por 30 a 40 minutos. Retire-os, deixe-os arrefecer sobre uma rede e sirva.
Mais receitas no site da Cozinhar sem Stress
Leia a VIP sem sair de casa
Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .
Eis os passos a seguir:
1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt
2 – Escolha a sua revista
3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR
4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”