Ingredientes: 6 ovos, 3 gemas, 220 g açúcar, 150 g farinha, açúcar em pó q.b.
Modo de preparação:
1 – Unte a forma com manteiga e forre com papel vegetal também untado. Reserve. Ligue o forno a 200°.
2 – Separe as gemas e junte-lhes os ovos inteiros. Bata tudo, com a farinha e o açúcar, com a batedeira em velocidade rápida até obter o máximo de volume. Coloque dentro da forma e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
3 – Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Sugestão: Coza em pequenas formas de souffleé com os lados forrados com papel vegetal, untado e polvilhado com açúcar.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Fanny Rodrigues
Após o fim de ‘Somos Portugal’ e sem lugar na TVI, atira: “Tive a sorte de ser convidada…”