Ingredientes
- 30 g de fermento de padeiro
- 2,5 dl de água fria
- 200 g de farinha de trigo
- 100 g de farinha de trigo integral
- 100 g de farinha de milho
- 50 g de farelo de trigo
- 1 c. (de sopa) de sal
- flocos de aveia q.b.
Preparação
- Dissolva o fermento na água. Misture as farinhas com o farelo e, aos poucos, verta a água com o fermento dissolvido. Mexa bem, junte o sal á massa e amasse até obter uma bola. Deixe descansar cerca de 30 minutos.
- Ligue o forno a 180º C. Divida a massa em três partes iguais e tenda uma trança. Coloque-a sobre um tabuleiro e deixe levedar durante 20 minutos. Polvilhe-a com flocos de aveia e leve a meio do forno durante 35 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Dica
Adicione flocos de aveia à massa e 50 g de sementes de girassol.
Veja mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress
Leia a VIP sem sair de casa
Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .
Eis os passos a seguir:
1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt
2 – Escolha a sua revista
3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR
4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente