Ingredientes:
• 225 g de farinha
• 1 c. (de café) de fermento em pó
• 2 ovos • 3 dl de leite
• 3 rodelas de ananás
• 8 morangos
• 4 c. (de sobremesa) de geleia de marmelo
• manteiga para untar
Preparação:
Misture a farinha com o fermento, os ovos e, aos poucos, verta o leite. Mexa bem e deixe em repouso durante 15 minutos.
Aqueça uma frigideira pequena e unte-a ligeiramente com manteiga. No centro, coloque uma porção de massa e deixe-a escorrer até cobrir por completo a frigideira. Deixe cozinhar e vire também do outro lado.
Repita esta operação até terminar a massa. Arranje os frutos e corte-os em pedacinhos. Sirva as panquecas com os frutos e regadas com a geleia, em camadas alternadas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente