Ingredientes:
6 sardinhas
• 5 cl de molho de soja
• 2 ovos batidos
• 100 g de pão ralado
• 1 colher (de sopa) de nanami tagarashi
• 3 cenouras
• 3 cl de vinagre de arroz
• 1 pimento vermelho
• 1 pimento chili
• 6 folhas de menta
• 3 g de açúcar
• azeite, óleo e sementes de sésamo q.b.
Preparação:
Cozinhe as sardinhas em azeite, em lume brando, durante 15 minutos. Findo este tempo, retire as sardinhas e deixe arrefecer. De seguida, desfie-as e misture a soja. Molde a pasta das sardinhas em pequenos círculos e mergulhe-os nos ovos batidos.
Passe-os pelo pão ralado e nanami togarashi. Frite-os em óleo. Sirva acompanhado com salada de cenoura. Junte o molho de soja, o vinagre de arroz, sementes de sésamo e três colheres do azeite que foi utilizado para as sardinhas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”