Ingredientes:
• 1 dl de azeite
• 1 limão
• 1 colher (sobremesa) de pimento morrone
• ½ cebola
• 1 raminho de salsa,
• 12 ostras frescas
• sal, pimenta, especiarias, gelo picado q.b.
Preparação:
Misture o azeite com o sumo de meio limão, o pimento morrone, a cebola em pedaços e a salsa. Tempere com sal, pimenta e triture tudo. Com uma faca própria, abra as ostras e coloque-as sobre gelo. Sirva-as de imediato, com o restante limão, cortado em gomos, o molho e decoradas com especiarias a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente