Omelete de Carne e Espargos
Aproveite as sobras! Faz-se em 15 minutos no micro-ondas e é deliciosa!

Culinária

Se tem sobras de carne no frigorífico, aproveite para fazer esta deliciosa Omelete com Espargos e delicie-se!

Qui, 02/07/2020 - 18:00

Ficou encarregue de fazer o jantar, mas não tem tempo para fazer grandes pratos? Se tem sobras de carne no frigorífico, aproveite para fazer esta deliciosa Omelete com Espargos e delicie-se!

Só precisa de juntar tudo, levar ao micro-ondas e em 15 minutos está pronta! Siga os passos:

Ingredientes

  • 12 espargos,
  • 6 ovos,
  • 2 c. (de sopa) de natas,
  • restos de carne,
  • 4 c. (de sopa) de milho cozido,
  • 2 minipimentos cor de laranja,
  • sal, pimenta, poejo e salada q.b.

Confeção

  • Com o auxílio de um descascador, pele os espargos. Coloque-os num recipiente próprio para cozinhar no micro-ondas, junte um pouco de água e sal e leve ao micro-ondas, a 750 W, durante três minutos; escorra e reserve.
  • À parte, bata os ovos com as natas, tempere com um pouco de sal e pimenta e junte umas folhas de poejo; verta sobre os espargos.
  • Distribua o atum, o milho e os pimentos cortados em rodelas por cima e leve ao micro-ondas, a 350 W, por sete minutos. Sirva acompanhada de salada a gosto.

OPÇÃO: Experimente esta receita com atum. Substitua os restos de carne por uma lata de atum de conserva.

Veja mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram