Ingredientes:
800 g de salmão
• 50 ml de azeite
• 800 g de minilegumes variados
• 1 c. (de sopa) de molho de soja
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o salmão em tiras, enrole-as e prenda-as com palitos. Leve ao lume a corar
no azeite e tempere com sal e pimenta. Retire e reserve o salmão e a gordura. Arranje os legumes
e coza-os em água com sal. Retire, escorra e core os legumes na gordura do peixe. Deixe saltear
um pouco e retire os legumes, reservando-os. Coe a gordura do salteado e dilua a mesma
com o molho de soja. Sirva o salmão com os legumes e o molho.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente