Receita de musse de chocolate
Ingredientes:
- 300 g de chocolate em tablete
- 250 g de manteiga
- 6 ovos
- 250 g de açúcar
Preparação:
- Derreta o chocolate juntamente com a manteiga, em banho-maria. Mexa ocasionalmente para misturar bem os dois ingredientes.
- Separe as claras das gemas, bata ligeiramente as últimas e misture-as em fio ao chocolate ainda quente.
- Levante as claras em castelo e adicione-lhes o açúcar, batendo mais um pouco. Envolva-as delicadamente no creme anterior.
- Distribua a musse por taças e leve ao congelador durante 20 minutos.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami