Receita de musse de chocolate
Ingredientes:
- 300 g de chocolate em tablete
- 250 g de manteiga
- 6 ovos
- 250 g de açúcar
Preparação:
- Derreta o chocolate juntamente com a manteiga, em banho-maria. Mexa ocasionalmente para misturar bem os dois ingredientes.
- Separe as claras das gemas, bata ligeiramente as últimas e misture-as em fio ao chocolate ainda quente.
- Levante as claras em castelo e adicione-lhes o açúcar, batendo mais um pouco. Envolva-as delicadamente no creme anterior.
- Distribua a musse por taças e leve ao congelador durante 20 minutos.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”