Musse de chocolate
A receita tradicional que todos devem saber de cor

Culinária

Celebre o Dia Mundial do Chocolate, assinalado a 7 de julho, com a tradicional receita de musse de chocolate. Vai deixar a família com água na boca

Qua, 07/07/2021 - 13:45

Receita de musse de chocolate

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate em tablete
  • 250 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 250 g de açúcar

Preparação:

  • Derreta o chocolate juntamente com a manteiga, em banho-maria. Mexa ocasionalmente para misturar bem os dois ingredientes.
  • Separe as claras das gemas, bata ligeiramente as últimas e misture-as em fio ao chocolate ainda quente.
  • Levante as claras em castelo e adicione-lhes o açúcar, batendo mais um pouco. Envolva-as delicadamente no creme anterior.
  • Distribua a musse por taças e leve ao congelador durante 20 minutos. 

Siga a Revista VIP no Instagram