Ingredientes:
200 g de chocolate branco
50 g de manteiga
60 g de açúcar
2 dl de natas
3 claras
5 c. (de sopa) de licor de menta
raspas de chocolate branco e chocolate em pó q.b.
Modo de preparação:
1 Derreta o chocolate em banho-maria, juntamente com a manteiga. Bata as natas, até ficarem bem firmes. À parte, bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, batendo mais um pouco.
2 Envolva as natas nas claras e depois no chocolate . Por fim, adicione o licor de menta. Distribua por taças e reserve no frigorífico. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e chocolate em pó.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Fanny Rodrigues
Após o fim de ‘Somos Portugal’ e sem lugar na TVI, atira: “Tive a sorte de ser convidada…”