Muffins de Coco e Framboesa
Adoce o confinamento com esta receita leve e fácil de Vanessa Alfaro

Culinária

Vanessa Alfaro partilhou com os fãs a sua receita de Muffins de Coco com Recheio de Framboesa que deixa todos a salivar só de olhar.

Ter, 16/02/2021 - 15:00

Esta terça-feira está a pedir um lanche delicioso para adoçar a boca e a VIP tem a sugestão perfeita para cozinhar em família. Vanessa Alfaro partilhou com os fãs a sua receita de Muffins de Coco com Recheio de Framboesa que deixa todos a salivar só de olhar.

Além de ser muito fácil de fazer, este lanche é saudável e rápido. Já o convencemos? Siga os passos da receita.

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha de coco

  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia

  • 5 colheres de sopa de açúcar de coco

  • 4 ovos

  • 200ml de bebida vegetal de amêndoa

  • 2 mãos cheias de framboesas

  • 1 colher de sopa de canela

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Raspas de uma limão

  • Sumo de meio limão (Podem usar outras farinhas, outro tipo de açúcar/adoçante natural e outro sabor de bebida vegetal)

Confeção

  • Pré-aquecer o forno a 180°;

  • Colocar todos os ingredientes, exceto o fermento e as framboesas, numa taça e misturar tudo até formar uma massa homogénea;

  • Adicionar o fermento e as framboesas e envolver tudo;

  • Colocar a massa em formas próprias para levar ao forno;

  • Levar os muffins ao forno durante 25-30 minutos a 180°. 

Bom apetite!

Siga a Revista VIP no Instagram