Monstro de beringela com esparregado
Happy Halloween!

Culinária

Hoje é o dia das bruxas, prepare uma refeição original …Não tenha medo e prove!

Seg, 31/10/2016 - 13:45

Monstro de beringela com esparregado

 

1 porção

Tempo de preparação: 50 min

Grau de dificuldade: médio

Frigorifico: 2 dias

Não congelar

 

Ingredientes:

200 g de espinafres congelados

2 dentes de alho

0,5 dl de azeite

1 c. (de sobremesa) de farinha

0,5 dl de leite

1 beringela redonda

sal, cenoura ralada, mostarda e tomate q.b.

 

Preparação:

1- Coza os espinafres, arrefeça-os, escorra bem a água e pique-os um pouco; reserve. Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte o espinafre, tempere com sal e salteie. Adicione a farinha e envolva. Por fim, acrescente o leite e mexa até incorporar nos espinafres; retifique o tempero e retire para uma tigela.

2- Retire uma tampa à beringela e retire o interior com uma faca. Com a faca, desenhe uns olhos e uma boca na pele da beringela. Recheie o interior com o esparregado, coloque cenoura ralada por cima e por fim a tampa que cortou. Coloque mostarda na boca e nos olhos. Coloque na boca um triângulo de tomate a fazer de língua. Sirva acompanhado com grissinos.

 

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