Monstro de beringela com esparregado
1 porção
Tempo de preparação: 50 min
Grau de dificuldade: médio
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
200 g de espinafres congelados
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 c. (de sobremesa) de farinha
0,5 dl de leite
1 beringela redonda
sal, cenoura ralada, mostarda e tomate q.b.
Preparação:
1- Coza os espinafres, arrefeça-os, escorra bem a água e pique-os um pouco; reserve. Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte o espinafre, tempere com sal e salteie. Adicione a farinha e envolva. Por fim, acrescente o leite e mexa até incorporar nos espinafres; retifique o tempero e retire para uma tigela.
2- Retire uma tampa à beringela e retire o interior com uma faca. Com a faca, desenhe uns olhos e uma boca na pele da beringela. Recheie o interior com o esparregado, coloque cenoura ralada por cima e por fim a tampa que cortou. Coloque mostarda na boca e nos olhos. Coloque na boca um triângulo de tomate a fazer de língua. Sirva acompanhado com grissinos.
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