Adelaide Nunes visitou a “Casa Feliz” esta terça-feira, 16 de fevereiro, e surpreendeu João Baião e Diana Chaves com uma receita que deixou todos a salivar. A consultora de imagem ensinou a fazer uma deliciosa Moamba de Galinha muito simples de fazer.
Siga os passos da receita e delicie-se!
Ingredientes
-
1 frango
-
Alho
-
Cebola
-
Azeite
-
Sal
-
Pimenta ou picante
-
Beringela
-
Quiabos
-
1 lata de moamba
Preparação
-
O frango deve ser cortado em pequenos pedaços e temperados com algo e sal para “ganhar” sabor. Para quem gosta acrescentar pimenta ou picante.
-
Fazer refugado com alho, cebola, azeite e sal até alourar.
-
Acrescentar o Frango
-
Cortar a beringela aos pedaços de tamanhos diferentes e adicionar tacho / panela
-
Eliminar pontas dos Quiabos e cortar em diversos tamanhos para que a parte viscosa dê o toque ao molho.
-
Acrescentar todo o conteúdo da lata de Moamba e adicionar. Mexer e deixar cozer em lume brando durante 10 minutos.
Bom apetite!
Siga a Revista VIP no Instagram