Ingredientes:
• 200 g de tagliatelle
• 200 g de tagliatelle negro
• 50 g de folhas de manjericão
• 2 c. (de sopa) de amêndoa picada
• 3 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
• 100 g de requeijão 2 dl de natas
• gengibre avinagrado em conserva q.b.
• manjericão para decorar sal, azeite e pimenta rosa q.b.
Preparação:
Coza os dois tipos de tagliatelle separadamente em água temperada com sal e um fio de óleo. Escorra e reserve. Pique o manjericão e misture-o com a amêndoa. Junte o queijo e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta rosa. Bata as natas com um pouco de sal e misture-as com o requeijão.
Retifique o tempero e polvilhe com pimenta rosa. Distribua o pesto preparado pelos copos, sobreponha as massas, seguidas da mousse de requeijão. Decore com pedaços de gengibre avinagrado e folhas de manjericão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Herdeiro faz mudanças na quinta e despede empregados que acompanhavam o cantor há anos
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Fanny Rodrigues
Após o fim de ‘Somos Portugal’ e sem lugar na TVI, atira: “Tive a sorte de ser convidada…”