Ingredientes:
• 300 g de broa
• 3 dentes de alho
• 1 ramo de coentros
• 1 molho de grelos
• 2 dl de azeite
• 4 tomates
• 600 g de postas
de bacalhau demolhado
• sal, manteiga, azeitonas recheadas
e manjericão q.b.
Preparação:
Triture a broa juntamente com um dente de alho e os coentros e reserve. Arranje os grelos e coza-os em água e sal; escorra-os e reserve. Pique os alhos restantes e refogue-os em 0,5 dl de azeite. Junte os grelos cozidos, tempere com sal e pimenta e salteie.
Corte o tomate às rodelas e grelhe-as de ambos os lados. Grelhe igualmente o bacalhau, de ambos os lados, e desfaça-o em lascas. Barre quatro aros redondos com manteiga e coloque-os num tabuleiro; preencha alternando grelos, tomate e bacalhau e finalize com broa. Regue com o resto do azeite e leve a meio do forno, a 200º C, durante 20 minutos. Retire do forno, desenforme cuidadosamente e sirva os mil-folhas decorados com azeitonas recheadas e manjericão.
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