Ingredientes:
• 4 figos
• 8 medalhões de porco
• 1 laranja (raspa e sumo)
• 400 g de cenouras
• 400 g de curgete
• 1 c. (de sopa) de manteiga
• 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
• sal q.b.
Preparação:
Corte os figos em gomos e reserve. Tempere os medalhões de porco com sal e a raspa de laranja. Descasque as cenouras e corte-as em pedaços, assim como a curgete. Coza ambas em água abundante, temperada com sal. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e core os medalhões de ambos os lados.
Escorra a gordura e junte a manteiga e o sumo de laranja à carne. Deixe ferver e junte os figos. Vire-os e retire. Sirva os medalhões com os figos, os legumes cozidos, regue com molho e polvilhe com o cebolinho picado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”