Maria Botelho Moniz marcou presença no “Dia de Cristina” desta quarta-feira, 2 de dezembro, e preparou uma bela tarte de chocolate e framboesas, cuja receita lhe foi dada pelo irmão João, chefe pasteleiro.
A apresentadora ensinou os telespectadores a fazê-la e, tendo em conta os elogios que mereceu de Cristina Ferreira, deveria por as mãos na massa hoje mesmo.
Ingredientes
- 200g de bolacha Maria;
- 300g de manteiga;
- 400g de chocolate (3 tabletes);
- 300ml de natas;
- 1 frasco de compota.
Preparação
Base:
- Comece por triturar as bolachas e junte 150g de manteiga derretida;
- Unte a forma e coloque o preparado;
- Leve ao forno entre 10 a 15 minutos, a 175º graus.
Recheio:
- Comece por derreter o chocolate com 150g de manteiga, em banho maria;
- Coloque as natas e deixe levantar fervura;
- Junte o frasco de compota e misture tudo;
- Por fim, junte o chocolate derretido. Decore com framboesas e mirtilos. Leve ao frigorifico.
Bom apetite!
– Maria Botelho Moniz: as saudades do irmão, o novo programa da TVI e o sonho que quer realizar
Texto: Ivan Silva; fotos: reprodução redes sociais
Siga a Revista VIP no Instagram