Manuel Luís Goucha
Sobremesa de domingo: pera bêbeda à chef Goucha

Nacional

Manuel Luís Goucha está feito um autêntico mestre da culinária!

Dom, 05/04/2020 - 18:00

Manuel Luís Goucha continua a usufruir do tempo passado em casa para cozinhar. O apresentador partilhou com os fãs uma receita muito simples de uma sobremesa que adora: pera bêbeda. 

«Peras descascadas e cozidas em vinho tinto (um bom copo), vinho do Porto (o mesmo copo), 1 copo de água, açúcar mascavado claro (100 a 150 gramas) , pau de canela e 2 estrelas de anis», referiu. 

Para finalizar, Goucha aconselhou: «Depois de cozidas, retire-as e deixe ferver a calda para reduzir». 

Veja na nossa galeria de fotos a imagem do resultado final.

O segredo da pasta à carbonara de Goucha 

A pasta à carbonara com poucos ingredientes que o apresentador garante que é deliciosa. Partilhamos consigo a receita: 

Ingredientes: 

– Bacon, cortado aos cubinhos;

– 2 chalotas (ou cebolas) picadas;

– 2 dentes de alho; 

– 6 gemas de ovo; 

– salsa picada;

– queijo ralado; 

– esparguete;

– mostarda de Dijon.

Veja aqui como preparar

Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: Redes Sociais 

Siga a Revista VIP no Instagram