Manuel Luís Goucha
A receita da deliciosa pasta à carbonara do apresentador

Culinária

Manuel Luís Goucha revelou o segredo da receita da sua pasta à carbonara: fácil de fazer e com um aspeto delicioso

Sex, 03/04/2020 - 9:33

Manuel Luís Goucha é um grande apreciador de cozinha e gosta de partilhar com os fãs as receitas dos pratos que lhe fazem crescer água na boca. Desta vez trata-se de uma pasta à carbonara, com poucos ingredientes, mas que o apresentador garante que é deliciosa. 

Partilhamos consigo a receita de Manuel Luís Goucha: 

Ingredientes: 

– Bacon, cortado aos cubinhos;

– 2 chalotas (ou cebolas) picadas;

– 2 dentes de alho; 

– 6 gemas de ovo; 

– salsa picada;

– queijo ralado; 

– esparguete;

– mostarda de Dijon.

 

Preparação: 

– Coloque a água a ferver, com algum sal e um fio de azeite; 

– Quando a água começar a ferver coloque o esparguete (sem partir); 

– Numa frigideira, coloque primeiro os cubinhos de bacon; 

– De seguida, as chalotas e o alho, quando o bacon já estiver bem douradinho; 

– Junte a mostarda e mexa; 

– Escorra a massa e junte-a na frigideira; 

– Junte um bocadinho de água quente da cozedura da massa às gemas e mexa; 

– Deite as gemas na frigideira já fora do lume e mexa bem com movimentos envolventes; 

– Junte a salsa e o queijo ralado a gosto. 

– Delicie-se!

VEJA TAMBÉM NA REVISTA COZINHAR SEM STRESS: Como fazer rolinhos de frango com pasta de frango 

Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos; Redes Sociais e D.R.

Siga a Revista VIP no Instagram