Mafalda Castro foi uma das convidadas do programa “VivaVida” deste sábado, dia 9 de janeiro, na TVI, e durante a sua participação cozinhou um chili vegetariano de soja de ‘comer e chorar por mais’.
“Parece bom”, “eu vou experimentar Mafalda” são alguns dos elogios tecidos à receita da apresentadora dos “Diários” do “Big Brother”.
Veja como se prepara o prato!
Ingredientes:
- • Salsa
- • Azeite
- • 1 cebola média
- • 3 dentes de alho
- • Soja granulada
- • Pimento verde
- • Pimentão em pó
- • Folhas de louro
- • Polpa de tomate
- • Vinho branco
- • Milho cozido
- • Iogurte grego natural
- • 1 malagueta verde (opcional)
- • Feijão encarnado/preto cozido
Modo de preparação:
- • Picar o alho, cebola e pimentos;
- • Refogar com azeite, folhas de louro e sal;
- • Colocar malagueta vermelha (opcional);
- • Juntar a polpa de tomate, pimenta preta, pimentão em pó e vinho branco;
- • Deixar apurar para o álcool do vinho evaporar;
- • Juntar feijão cozido e o milho;
- • Envolver todo o preparado;
- • Cozer a soja granulada em água e escorrer;
- • Juntar a soja ao preparado de feijão e milho;
- • No prato, acompanhar o chili de soja com iogurte grego.
Texto: Carolina Sousa; Fotos: Reprodução redes sociais
Siga a Revista VIP no Instagram