Madalenas de baunilha, o doce perfeito para levar para a praia!
Ingredientes:
125 g de açúcar
150 g de manteiga à temperatura ambiente
1 c. (de sopa) de mel, 3 ovos, 200 g de farinha
1 c. (de sobremesa) de fermento em pó, aroma de baunilha e açúcar q.b.
Preparação:
1- Forre pequenas formas com papel frisado. Ligue o forno a 180º C. Bata bem o açúcar com a manteiga, o mel e aroma de baunilha a gosto. De seguida, junte os ovos e continue a bater. Peneire a farinha com o fermento e adicione-os ao preparado, envolvendo bem.
2- Distribua pelas formas de papel sem as encher, por completo. Polvilhe depois com açúcar e leve-as a meio do forno a cozer, durante 30 minutos. Desenforme as madalenas mornas e sirva-as.
AROMÁTICO: Utilize açúcar baunilhado na preparação da receita.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”
-
4Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”