Maçãs sangrentas
Halloween assustador!

Culinária

Há sustos que sabem bem… estas maçãs são deliciosas!

Qua, 31/10/2018 - 18:30

Maçãs sangrentas

4 porções
Tempo de preparação: 20 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
4 maçãs vermelhas
150 g de chocolate branco em pastilhas
½ cháv. (de chá) de doce de morango
coco ralado q.b. 

Preparação:
1- Lave bem as maçãs e seque-as. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe arrefecer um pouco. 
2- Molhe as maçãs até meio no chocolate derretido, salpique com coco ralado e deixe-as secar sobre uma folha de papel vegetal. Por fim, verta um pouco de doce de morango por cima de cada uma das maçãs e deixe escorrer.

Veja mais ideias Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram