Ingredientes:
• 4 maçãs verdes
• 1 limão (sumo)
• 3 claras
• 3 c. (de sopa) de açúcar
• carambola, estrela de anis, mirtilo e canela em pó q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180° C. Lave as maçãs e descaroce. Regue com o sumo de limão e coloque num tabuleiro. Leve a meio do forno, durante 20 minutos. Deixe arrefecer. Entretanto, bata as claras em castelo e adicione-lhes o açúcar. Bata até obter um merengue firme. Coloque num saco de pasteleiro munido de boquilha. Distribua o merengue sobre a superfície das maçãs e leve ao forno, na parte superior, até alourar. Sirva polvilhado com canela em pó. Decore com anis, carambola e mirtilo.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente