Culinária
Lombo de novilho com salteado de cogumelos

Culinária

Qui, 18/04/2013 - 23:00

Ingredientes:
• 680 g de lombo de novilho
• 1 dl de azeite
• 5 dentes de alho
• 1 dl vinho branco
• 1 folha de louro
• 200 g de cogumelos portobello em cubos
• 200 g de cogumelos boletos em cubos
• 200 g de espargos verdes em rodelas
• 2 dl de natas
• 300 g batatas fritas em rodelas

Preparação:
Comece por fritar os bifes dos dois lados em azeite, alho
e louro. Depois de fritos, retire-os da frigideira e reserve em local quente, na mesma gordura coloque os cogumelos e as rodelas de espargos, e salteie muito bem.
De seguida adicione as natas e deixe o molho apurar. Sirva o bife sobre os cogumelos
e acompanhe com batatas fritas em rodelas.

Siga a Revista VIP no Instagram