Linguini preto de bacalhau
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
280 g de linguini de tinta de choco
2 postas de bacalhau demolhado
2 curgetes
1/2 pimento amarelo
1 cebola
1 raminho de salsa,
sal, azeite e pimenta rosa q.b.
Preparação:
1 – Coza a massa em água fervente, temperada com sal. Depois de cozida, retire a massa com uma escumadeira e, na mesma água, coza as postas de bacalhau. Escorra o bacalhau cozido, divida-o em lascas grandes e elimine a pele e as espinhas.
2 – Corte as curgetes em quartos, o pimento e a cebola em cubinhos e refogue-os numa frigideira com um fio de azeite. Junte o bacalhau ao refogado, assim como a massa cozida. Tempere com sal, pimenta e envolva tudo. Sirva decorado com a salsa picada e um pouco de pimenta rosa.
Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram