Lasanha de Beringela
Vanessa Alfaro garante: “Esta receita vai surpreender-vos muito”

Culinária

Vanessa Alfaro deixa fãs com água na boca com a receita da sua lasanha de beringela! Aprenda a fazer e surpreenda os seus convidados

Qui, 25/02/2021 - 18:20

Vanessa Alfaro deixou os fãs de água na boca quando publicou nas redes sociais uma fotografia da sua lasanha de beringela. A influenciadora digital partilhou a receita com quem a segue e explicou, passo a passo, como deve ser feita. 

“Esta receita vai surpreender-vos muito porque é uma verdadeira delícia”, adiantou. 

Tome nota:

Ingredientes

2 Beringelas

400ml de polpa de tomate natural

5 colheres de sopa de queijo ricotta

3 mãos cheias de cogumelos

1 tomate grande

1 cebola

Queijo ralado

Pimenta preta

Pimentão doce

Óregãos

Azeite

Sal

Preparação

1. Preaquecer o forno a 200°;

2. Lavar os legumes e cortar fatias bem finas das beringelas, no sentido do comprimento, para formar a base da nossa lasanha;

3. Num tabuleiro, próprio para levar ao forno, colocar uma camada de beringelas, de seguida uma camada de ricotta, outra de cogumelos, outra de tomate cortado aos pedaços e por fim cebola picada.

4. Repetir o processo até terminar, se possível terminar com uma camada de beringela;

5. Verter a polpa de tomate por cima, já temperada com as especiarias e o sal;

6. Adicionar queijo ralado, óregãos, um fio de azeite e levar ao forno cerca de 20-25 min.

Delicie-se! 

Mais receitas saborosas em Cozinha Sem Stress

Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: redes sociais 

Siga a Revista VIP no Instagram