Kate Middleton
Segue a dieta Dukan: o segredo para a silhueta perfeita!

Realeza

Kate Middleton é dona de uma silhueta invejável ao apostar numa dieta alta em proteína e com baixo teor de carboidratos: a dieta Dukan.

Sex, 31/05/2024 - 19:30

Kate Middleton é responsável pela sua silhueta perfeita. A mulher do príncipe William é mesmo conhecida pelo estilo de vida saudável e pela alimentação balanceada. Assim, o que come a cada refeição é estipulado e não tem muita variação, apesar de gostar de experimentar alimentos novos e diferentes sabores.

Pequeno-almoço

A mulher do príncipe William costuma beber um smoothie de manhã com couve, spirulina, matcha (folhas de chá verde), espinafre, alface romana e coentros.

Almoço

Kate Middleton não é vegetariana, mas evita comer carne. Além disso, adora sushi, mas o almoço também pode ser salada de melancia, ceviche e gaspacho.

Jantar

Ao jantar, a duquesa de Cambridge gosta de pratos assados, massa ou caril. Um dos pratos preferidos é mesmo frango assado.

Lanche/refeição intermédia

Kate Middleton opta por comer frutas e vegetais crus, como por exemplo bagas de goji. Contudo, também gosta de comer algumas guloseimas, como por exemplo a tradicional pipoca.

Kate Middleton é adepta da Dieta Dukan

Em suma, a mulher do príncipe William aposta numa dieta alta em proteína e com baixo teor de carboidratos sempre que quer perder peso e insere na alimentação vegetais, frutas, proteínas magras e pão de trigo integral.

Neste seguimento, sabe-se que Kate dá preferência a carnes magras, a fígado, peixe, lulas, camarão e marisco, carnes brancas sem pele, ovos mexidos, laticínios magros, alface, beringela, cogumelos, espinafres, pepino, rabanete, repolho, tomate. E algo muito importante: pelo menos um litro e meio de líquidos! Como temperos, usa-se apenas alho, salsa, coentros, vinagre, cebola e cebolinho e nada de óleo ou azeite.

Por último, sabe-se que Kate e a mãe são adeptas da dieta Dukan. A primeira fase é conhecida como “ataque” porque é restritiva e limita-se a proteínas magras, como peito de peru, frango e peixe e farelo de aveia. Além disso, dois litros de líquidos durante dez dias. Na segunda fase, acrescentam-se legumes, com excepção da batata e só termina quando a pessoa chega ao peso que estabeleceu. A fase três é considerada a consolidação na qual continua tudo igual, mas acrescentam-se duas fatias de pão por dia e duas porções de massa por semana. Aqui já pode comer duas vezes por semana algo que lhe apeteça e que seja calórico.

A última fase é a de estabilização, na qual já tudo é permitido, mas com conta, peso e medida. Uma vez por semana recomenda-se voltar à primeira fase e beber sempre um litro e meio de água por dia, além de três colheres de farelo de aveia e 30 minutos de exercício físico.

Texto: Maria Constança Castanheira; Fotos: Casa Real britânica e Reuters

 

 

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