Em época de Páscoa, Júlia Pinheiro deixou o trabalho de lado e dedicou-se 100 por cento à família. Sem programa na SIC, a apresentadora até teve tempo para se ‘enfiar’ na cozinha e «preparar a Páscoa da família Pêgo!», como revelou no seu blogue.
LEIA AINDA: Júlia Pinheiro mostra-se sem maquilhagem e surpreende seguidores
«As amêijoas da Chef Júlia Pinheiro são qualquer coisa de comer e chorar por mais»
«Sopa de favas com azeite de chouriço. Cabrito assado no forno com batata assada. Amêijoas à Bulhão Pato. Eu cozinho tudo. À exceção do bolo de chocolate, que faz a minha sogra.
É este o menu de Páscoa da família Pêgo! E é por isso que já estou enfiada na cozinha. Cansada? Quem corre por gosto… Hoje já vai haver amêijoas à Bulhão Pato… E as amêijoas da Chef Júlia Pinheiro são qualquer coisa de comer e chorar por mais!», revelou.
Depois deste repasto, foi hora de relaxar ao ar livre e tirar uma foto de família para mais tarde recordar.
«Uma fotografia rara. Domingo de Páscoa. Eu, ao meu lado, a minha mãe, a minha sogra, depois a Sofia e a Benedita, apenas com 3 meses. Quatro gerações depois do almoço de Páscoa», escreveu na legenda da imagem que partilhou no blogue.
Fotos: Reprodução Instagram
Siga a Revista VIP no Instagram