Júlia Belard
Ensina a fazer Mousse de chocolate, avelã e morango sem açúcar!

Culinária

Experimente esta deliciosa receita de mousse de chocolate com avelã e morango, sem gemas e sem açúcar, da autoria da atriz Júlia Belard.

Sáb, 20/03/2021 - 11:00

Sem ideias para adoçar este sábado? Temos a sugestão perfeita para si! Experimente esta deliciosa receita de mousse de chocolate com avelã e morango, sem gemas e sem açúcar, da autoria da atriz Júlia Belard.

Siga os passos:
 

Ingredientes:

  • 1 tablete de chocolate

  • 2 c. de sopa de óleo de coco 

  • 5 claras de ovo

  • 3 c. de sopa de avelãs

  • 2 tâmaras grandes

  • Mel, morangos e bebida vegetal de amêndoa

Confeção

1. Derreter a tablete de chocolate com óleo de coco (banho maria ou microondas).

2. Bater as claras de 5 ovos em castelo.

3. Juntar 3 colheres de sopa de avelãs, 2 tâmaras gordas, mel e um bocadinho de bebida vegetal de amêndoa e passar com a varinha mágica

4. Juntar o creme de avelã ao chocolate e depois envolvar as claras. Adicionar uma boa pitada de sal (para quem goste de sentir o sal com o chocolate).

5. Por cima, umas avelãs esmagadas e morangos. Levar ao frigorífico.

Bom apetite! 

Fotos: redes sociais

Siga a Revista VIP no Instagram