João Baião é o novo apresentador do programa das manhãs da SIC – desde que Cristina Ferreira regressou à TVI – e foi durante a emissão de terça-feira, 28 de julho, do programa Casa Feliz que o anfitrião decidiu ensinar os espectadores a fazer uma deliciosa receita.
Doce de Fruta à Baião é o nome da iguaria que faz crescer água na boca… e que é super fácil de fazer! Ficou curioso? Tome nota da receita:
Ingredientes:
- 1 lata de Pêssego em calda ( grande)
- Palitos de La reine q.b.
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 pacotes de natas de 200ml
- 1 pacote queijo mascarpone
- Raspas de limão
Preparação:
- Separa a calda da fruta.
- Corte a fruta em pedaços.
- Passe os palitos pela calda da fruta.
- Preencha o fundo duma taça ou pirex com os Palitos La reine inteiros.
- Bater as natas com o açúcar.
- Juntar o queijo mascarpone.
- Juntar raspas de limão (caso goste)
- Juntar o preparado das natas e do mascarpone por cima dos palitos La reine.
- Deite a fruta por cima.
Pode fazer as camadas que quiser. Juntar a fruta que quiser. A fruta pode ser alternada (pêssego, ananás ou morangos)
Texto: Mafalda Mourão; Fotos: Reprodução Instagram
Siga a Revista VIP no Instagram