Ione Omena preparou um bolo brigadeirão n’O Programa da Cristina, da SIC, desta segunda-feira, dia 8 de junho. Uma sobremesa que deixou Cristina Ferreira rendida. «Isto é daquelas coisas que não se devia comer, porque não se consegue parar», brincou a apresentadora, depois de ter provado o doce.
«Hoje tive o prazer de cozinhar n’O Programa da Cristina e fiz uma sobremesa com gosto de infância, um clássico na minha casa. Espero que gostem», foi a legenda escolhida pela blogger brasileira na publicação que fez no Instagram.
Receita do brigadeirão de Ione Omena
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado;
- 2 embalagens de natas;
- 2 chávenas de chá de chocolate em pó;
- 12 colheres de sopa de açúcar;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- 4 ovos grandes;
- granulado de chocolate para decorar;
- medida da chávena = 240ml.
Preparação
- Num liquidificador, bata o leite condensado com as natas, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogénea;
- Entorne o preparado numa forma com um furo central untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e coza num forno médio (180º C), pré-aquecido em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia);
- Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o granulado;
- Leve ao frigorífico por algumas horas e sirva.
Texto: Ivan Silva; Fotos: Instagram
Leia a VIP sem sair de casa
Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .
Eis os passos a seguir:
1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt
2 – Escolha a sua revista
3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR
4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.
Siga a Revista VIP no Instagram