Vanessa Alfaro já nos habituou às suas receitas que deixam qualquer um a babar e esta semana decidiu presentear os fãs com uma receita saudável de Hambúrgueres de Tofu e Feijão.
A criadora de conteúdos digitais partilhou algumas fotografias do resultado final e garantimos que é de deixar qualquer um com água na boca!
Siga os passos da receita e recrie em sua casa!
Ingredientes
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400g de Feijão vermelho cozido
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200g de tofu
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5 colheres de sopa de farinha de aveia
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3 dentes de alho
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3 cenouras
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2 ovos
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1 fio de azeite
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1 cebola
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Pimentão, mix de pimentas, cebolinho, pimentão doce e sal.
Preparação
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Pré-aquecer o forno a 180ºC.
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Triturar todos os ingredientes num processador até formar uma pasta, se a vossa pasta estiver muito líquida adicionem mais farinha de aveia ou outra que tenham em casa.
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Espalhar pequenas porções num tabuleiro, forrado com papel vegetal e levar ao forno durante 25-30 minutos. O tempo pode variar de forno para forno, verifiquem se os hambúrgueres estão bem firmes.
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As quantidades rendem cerca de 8 hambúrgueres. Podem até congelar, antes de cozinhar, para os consumir a qualquer altura.
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O molho é de iogurte e mel. Preparado com iogurte grego, mel, pimenta, alho em pó, molho de soja e raspas de lima.
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Já a batata doce crocante e a cebola foram temperadas com azeite, pimentão doce, alho em pó e ervas aromáticas, também foram ao forno a 180ºC durante 25-30 minutos
Bom apetite!
Fotos: Redes Sociais
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