Ingredientes: 200 g de salmão (tranche), 50 g de azeitonas picadas, 2 c. (de sopa) de alcaparras, 1 dl de azeite, 1 dente de alho, 8 pimentos-padrão, 8 tomates-cereja, 1 pão escuro, ½ cebola frita em rodelas, sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
1- Pique o salmão para uma tigela; tempere com sal e pimenta. Junte as azeitonas e as alcaparras; envolva bem. Molde um hambúrguer com a mistura e frite-o no azeite; retire da frigideira e reserve.
2- Descasque o dente de alho, esmague-o e junte-o ao azeite. Adicione os pimentos e salteie. Acrescente o tomate; tempere com sal e pimenta; salteie.
3- Coloque metade do pimento e do tomate sobre metade do pão. Disponha o hambúrguer por cima e cubra com o restante pimento e tomate, assim com a cebola frita. Por fim, coloque a outra metade do pão por cima e sirva.
Ainda Melhor – Junte um pouco de sumo de lima ao tempero do hambúrguer.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”