Rita Patrocínio ensinou, nas redes sociais, a preparar uma receita de hambúrgueres de beterraba e grão-de-bico. A irmã de Carolina Patrocínio explicou passo a passo como cozinhar esta deliciosa especialidade.
Tome nota!
Ingredientes:
– 240g de grão-de-bico cozido, escorrido;
– 30g de pão ralado;
– 250g de beterraba cozida, cortada em pedaços;
– 1 pitada de alho em pó,
– 10g concentrado de tomate;
– 1 pé de salsa (só as folhas);
– 1/2 colher de chá de sal;
– 2 pitadas de pimenta preta.
Preparação:
1. Coloque no copo o grão-de-bico, o pão, a beterraba, o alho, o concentrado de tomate, a salsa, o sal, a pimenta e pique 20 segundos, velocidade 4. Triture tudo.
2. Molde 6 hambúrgueres (90g cada, aproximadamente). Coloque num prato, cubra com película aderente e leve ao congelador cerca de 30 minutos.
3. Depois é só fritar, 4 minutos de cada lado da frigideira.
Delicie-se!
Mais receitas deliciosas em www.cozinharsemstress.pt.
Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: redes sociais
Siga a Revista VIP no Instagram