Marco Costa já nos habituou a receitas que deixam qualquer um de água na boca e para este Dia das Bruxas partilhou com os fãs uma receita assustadoramente deliciosa! O pasteleiro ensinou a fazer Cupcakes com bolachas de cacau recheadas e o resultado final é de deixar qualquer um a salivar!
Sem ideias para adoçar a boca dos mais novos neste Halloween? Siga os passos desta receita:
Ingredientes
- 3 ovos
-
1 chávena de manteiga derretida
-
1 chávena de açúcar
-
1 chávena de chá de leite
-
2 chávenas de farinha de trigo peneirada
-
1 chávena de chocolate em pó
-
1 colher rasa de chá de fermento em pó
-
1 pacote bolachas de cacau recheadas
Cobertura
Preparação
-
Derreter a manteiga e misturar com o açúcar,
-
Adicionar os ovos e mexer,
-
Adicionar farinha, chocolate em pó e o fermento, misturar até obter uma mistura homogênea.
-
Num tabuleiro de cupcakes ou formas individuais pôr forminhas de papel e encher metade da forma com a massa dos cupcakes. Depois de termos todas as formas com massa, colocar uma bolacha OREO Halloween em todas e de seguida cobrir com massa!
-
(Esta quantidade dá para mais ou menos 20/24 cupcakes!)
-
Levar a cozer num forno pré aquecido a 200•C, 10/15 min
-
Depois de cozido deixar arrefecer,
-
Bater as natas com o açúcar até chegar a chantilly,
-
Barrar os cupcakes frios e colocar uma bolacha OREO Halloween no centro!
-
Com o chantilly que sobra fazer duas bolinhas no centro das bolachas,
-
Depois com o creme de chocolate fazer os olhos interiores e as patinhas!
Bom apetite!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Fotos: redes sociais
Siga a Revista VIP no Instagram