Granola caseira com iogurte
Um pequeno-almoço de fazer crescer água na boca

Culinária

A VIP ensina-o a preprara Granola caseira com iogurte

Seg, 11/05/2020 - 7:00

Prepare um pequeno-almoço diferente esta segunda-feira! Granola caseira com iogurte: rápida e fácil de preparar. 

Ingredientes:

– 1/2 chávena (de chá) de miolo de noz;

– 1/2 cháv. (de chá) de miolo de amêndoa;

– 1 cháv. (de chá) de aveia;

– 1 c. (de café) de sal:

– 1 c. (de café) de canela em pó;

– ¼ cháv. (de chá) de mel;

–  ¼ cháv. (de chá) de óleo de coco;

–  ¼ cháv. (de chá) de arandos secos;

 – ¼ cháv. (de chá) de pepitas de chocolate branco;

 – 2 iogurtes gregos;

– frutos vermelhos q.b.

Preparação:

1- Aqueça o forno a 170º C. Pique grosseiramente a noz e a amêndoa e coloque numa tigela. Junte a aveia, o sal e a canela, cubra com o mel e o óleo de coco e amasse.

2- Espalhe a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por 25 minutos, soltando-a com um garfo a meio do tempo.

3- Retire a mistura do forno e deixe arrefecer. Adicione os arandos e as pepitas de chocolate e misture.

4- Sirva a granola com o iogurte grego e frutos vermelhos.

Delicie-se!

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