Go Natural
Inaugurado primeiro restaurante em Lisboa

Culinária

O conceito de alimentação saudável de conveniência saiu das superfícies comerciais para se instalar na Rua do Loreto, em pleno Chiado, num novo espaço com cerca de 30 lugares sentados e muitas novidades.

Seg, 09/07/2018 - 13:44

O primeiro restaurante de rua do Go Natural fica na Rua do Loreto, em Lisboa, e oferece opções saudáveis perfeitas para qualquer hora do dia. Este novo espaço reúne as diversas ofertas existentes noutras lojas (receitas feitas na hora, Grab&Go e opções de cafetaria) e apresenta ainda algumas novidades exclusivas, pelas mãos da chef Anna Lins, responsável pela inovação da marca desde 2015. 

Com uma decoração simples e natural repleta de plantas verdadeiras (algumas das quais tambémpode comprar ali), esta nova loja tem a particularidade de não distinguir momentos de consumo permitindo que os clientes façam as suas refeições em qualquer ocasião. A oferta ao momento divide-se em Healthy Meals, Toasts e Bowls, com mais de 15 receitas diferentes, além de uma vasta variedade de artigos de cafetaria, padaria e pastelaria totalmente em cima das novas tendências de alimentação saudável. Café e chá biológicos, tosta de abacate, um conjunto de bebidas vegetais (Golden Latte ou Matcha Latte), também elas biológicas, bolos sem glúten, scones de alfarroba e pão sem glúten são apenas alguns dos exemplos.

O grande destaque vai para o Brunch (11,95€) composto por iogurte com granola e fruta, tosta de abacate e ovo, croissant de cereais com queijo, manteiga e doce, mini muffin, sumo funcional e bebida quente, assim como para as Bowls (3,45€ a 4,50€), com base de iogurte, açaí ou smoothie e ainda uma papaia recheada com iogurte, granola e morangos. 

Da autoria da blogger Joana Limão (Please Consider), há ainda 2 smoothie bowls e na pastelaria duas receitas de bolos à fatia sem glúten, de Sofia Paixão (GlutenFree com paixão), numa parceria com a marca Go Natural. A nutricionista da casa, Lillian Barros, assina também uma deliciosa Salada de Aveia e Frango Thai, com Legumes Assados, Abacate e Frutos Secos. 

Nas tostas pode encontrar Pão Tostado com Salmão Fumado, Requeijão e Cebolinho e uma receita vegan com Cogumelos Frescos e Espinafres Salteados. 

A marca apresenta receitas sem glúten e sem lactose, e reforça as opções vegan, nas quais se destaca a novíssima Middle East Bowl com Taboulleh, Grão, Hummus de Beterraba e Legumes. 

 

Onde?

Rua do Loreto, 62
Aberto todos os dias, das 08:30 às 23:00
Telefone: 961 098 035 

 

Siga a Revista VIP no Instagram