Se a Go Natural é o seu espaço favorito para almoçar nos dias em que não leva marmita para o trabalho, este artigo é para si!
A reabertura do espaço Go Natural no centro comercial Alegro Alfragide marca o início das renovações que os restaurantes da marca, incluindo as lojas e corners Sushi Bar, vão sofrer ao longo de 2018. A utilização de madeira e a introdução do jardim vertical no design da nova loja tornam-na visualmente mais atrativa e convidativa, enquanto reforçam os compromissos da Go Natural assentes numa nova campanha “Para nós, é o que importa”: democratizar a alimentação saudável com prazer, reforçar o caminho para o consumo de produtos biológicos e promover a sustentabilidade.
Os balcões apresentam-se mais funcionais, o display preto destaca melhor os produtos e um LCD revela sugestões, promoções e outras comunicações da marca. A comunicação dos menus também surge com um visual renovado e uma nova linguagem.
As mudanças atingem também a oferta, e na verdade é isto que nos interessa. Há novas receitas feitas na hora e um novo alinhamento para os menus, agora compostos por prato e bebida. Lasanha de Espinafres e Requeijão, Mexican Bowl com Frango e Abacate, Veggie Burger com Legumes Salteados (uma receita Vegan), Chevice Bowl de Camarão com Aveia, Egg Muffin de Cogumelos e Espinafres com Salada e Tataki de Salmão com Trilogia de Verdes são apenas algumas das novas sugestões. Além disso, os preços vão variar de acordo com a receita em causa, o que torna a oferta mais competitiva e as opções para o cliente mais alargadas.
Há ainda a destacar desta onda de inovação a constante preocupação da marca em apresentar produtos de acordo com as mais recentes tendências de alimentação saudável, com uma aposta clara em mais opções vegetarianas e vegan, sem glúten, sem lactose e low carb.
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