Ingredientes:
• 2 c. (sopa) de miolo de pinhões
• 1 c. (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 molho de manjericão picado
• 0,5 dl de azeite
• 1 c. (sopa) de manteiga
•300 g de gnochis salteados
• 1/4 de pimento vermelho • sal e pimenta q.b.
Preparação:
Prepare o molho triturando os pinhões, o queijo e o manjericão,
juntamente com o azeite temperado de sal e pimenta. Aqueça a manteiga numa frigideira,
salteie os gnochis e o pimento vermelho, cortado em cubos. Envolva bem e regue com o pesto.
Tempere com sal e pimenta e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente