Georgina Rodriguez
A receita da tarte de bolacha e chocolate que deixa a namorada de CR7 a salivar

Nacional

Georgina Rodríguez é dona de um corpo escultural de fazer inveja a qualquer mulher. Porém, a namorada de Cristiano Ronaldo não é obcecada por comida saudável e peca muitas vezes.

Dom, 12/07/2020 - 15:10

Georgina Rodríguez é dona de um corpo escultural de fazer inveja a qualquer mulher. É graças ao seu esforço e empenho que mantém a boa forma física e as curvas perfeitas.

Porém, a namorada de Cristiano Ronaldo não é obcecada por comida saudável e peca muitas vezes. Prova disso são as suas partilhas nas redes sociais.

Gio, como é tratada carinhosamente, gosta muito de doces e esta quinta-feira, 9 de julho, publicou uma imagem de uma fatia de tarte de bolacha e chocolate que está a deliciar os fãs.

«A melhor de todas! O meu paladar está a gritar por isto», comentou depois na publicação original do autor da delícia, o jornalista e amigo Iván García.

Eis a receita que está a deixar todos a babar!

Tarte de bolacha e chocolate

Ingredientes (6 pessoas):

– Um pacote de bolachas Chiquilin (ou outra marca)
– 2 tabletes de chocolate de leite
– 1 tablete de chocolate amargo para sobremesas
– 600 ml de natas para bater
– Leite + colher de chá de açúcar de baunilha
– Biscoitos para decorar

Preparação (acompanhe com as imagens na galeria):

1- Cobrimos o recipiente com película aderente. Esta etapa é apenas se quisermos desenformar o bolo para terminar de banhá-lo, mas ele pode ser comido diretamente do molde.

2- Colocamos numa panela em lume brando dois terços das natas para bater com uma tablete de cada. Mexa até derreter.

3- Como vai virar depois o bolo, a primeira camada é o chocolate, pois será a parte superior do bolo, mas se quiser comê-lo diretamente do recipiente, a primeira camada é de bolachas.

4- Colocamos uma colher de sopa de açúcar ou essência de baunilha no leite onde vamos molhar as bolachas. Colocamos uma camada de bolachas, outra de chocolate e assim por diante até que o molde esteja completo. Se vai comer diretamente do recipiente, a última camada é a de chocolate, caso contrário a última será de bolachas.

5- Cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante a noite.

6- Desenformar. Graças à película aderente, será fácil de fazer. Pode deixar o bolo assim e decorá-lo a gosto ou acrescentar mais uma camada de chocolate para que não seja apenas delicioso, mas também muito apetitoso.

7- Numa panela, colocamos o resto das natas para bater que sobrou e o restante da tablete de chocolate de leite. Derretemos como no passo 2. Coloca-se o chocolate por cima e vai novamente ao frigorífico.

8- Antes de consumi-lo, esmague algumas bolachas, descasque alguns ovos de chocolate e coloque como quiser. E agora, aproveite esse prazer que as crianças vão adorar!

Georgina Rodríguez partilha vídeo impróprio para cardíacos!

Texto: Filipa Rosa; Fotos: Instagram

 

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