Receitas Leves E Saborosas
Gelatina de maçã e morangos

Culinária

Prepare-se para o verão!

Seg, 10/06/2013 - 23:00

Ingredientes:

• 12 folhas de gelatina incolor = 24 g

• 100 ml de xarope de menta

• 700 ml • 200 g morangos

• 1 iogurte grego

• erva-cidreira fresca q.b.

Preparação:

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. À parte, junte o xarope de menta com a água e mexa bem. Retire uma chávena deste sumo e junte as folhas de gelatina espremidas; leve a lume brando e mexa até que se dissolvam. Junte ao restante sumo de menta, adoce a gosto e distribua por taças.

Leve ao frigorífico até solidificar. Arranje os morangos, cortando-os em pedaços, e coloque-os à superfície da gelatina. Sirva fresco, acompanhado de iogurte grego e decorado com erva-cidreira.

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