Gelado de frutos vermelhos
Fácil e delicioso!

Culinária

Uma receita fresquinha para os dias de calor!

Sáb, 13/08/2016 - 12:17

Ingredientes: 2 folhas de gelatina incolor, 200 g de frutos vermelhos, 150 g de açúcar, 2 dl de natas Top de frutos vermelhos q.b. 

Modo de Preparação: Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Junte os frutos com o açúcar e meio decilitro de água. Leve ao lume até obter um molho brilhante. Retire e junte as folhas de gelatina bem espremidas. Deixe arrefecer. Bata então as natas e envolva-as no preparado de frutos. Transfira-o para uma caixa, feche-a e leve-a ao congelador, de um dia para o outro, mexendo de 30 em 30 minutos. Molde então as bolas de gelado e distribua-as por taças individuais. Regue com o top de frutos vermelhos, decore-as a seu gosto e sirva em seguida. 

Sugestão: Substitua os frutos vermelhos pela mesma quantidade de morangos. 

Siga a Revista VIP no Instagram