Gelado de ananás
Proposta caseira e fácil de fazer
Experimente esta receita de gelado caseiro de ananás
Sáb, 06/06/2020 - 12:09
Experimente esta receita de gelado caseiro de ananás
Sáb, 06/06/2020 - 12:09
O verão está a chegar. Experimente esta receita caseira de gelado de ananás. Uma proposta fácil de fazer.
Ingredientes: 2 folhas de gelatina incolor, 1 ananás, 100 g de açúcar, 200 ml de natas, 1 chávena (de chá) de compota de ananás e anis.
Modo de preparação
1- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Corte o ananás ao meio e retire-lhe a polpa. Triture-a e junte-lhe o açúcar. Leve a lume brando durante cinco minutos, mexendo de vez em quando. Retire o preparado do lume e adicione-lhe as folhas de gelatina espremidas; deixe arrefecer.
2- Bata as natas e envolva-as no creme de ananás, já frio. Por fim, envolva ligeiramente a compota e disponha numa caixa. Tape e leve ao congelador, até que fique bem gelado .
EXPERIMENTE: Acompanhe este gelado com frutos frescos da época.
Mais receitas no site da Cozinhar sem Stress
Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .
Eis os passos a seguir:
1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt
2 – Escolha a sua revista
3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR
4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.
Siga a Revista VIP no Instagram