Beignets de maçã
6 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
6 maçãs
3 claras
250 g de cereais tipo corn-flakes moídos
canela em pó e óleo q.b.
Preparação:
1 – Lave e descasque as maçãs. Com o descaroçador, elimine-lhes o caroço e corte-as em rodelas.
2 – Passe-as pelas claras e depois pelos cereais tipo corn-flakes moídos; frite-as em óleo quente. Vire-as para fritarem dos dois lados e retire-as para escorrerem sobre papel absorvente. Disponha-as em pratos, polvilhe-as com canela em pó e sirva.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
TVI
Interrompe emissão do ‘Dois às 10’: “A situação é gravíssima”
-
2Nacional
Georgina Rodríguez e Maria Cerqueira Gomes
Artificialidade vs. Autenticidade: “A Maria não é mulher de ninguém”
-
3Nacional
Cristiano Ronaldo
Enfrenta oposição de pais ao tentar matricular filhos em Portugal
-
4Nacional
José Castelo Branco
Denuncia situação de Betty: “Fizeram-na senil”