Fritada de pimento e bacon
Refeição leve e rápida
Uma receita leve e rápida para os dias de verão: Fritada de pimento e bacon
Sex, 10/07/2020 - 17:00
Uma receita leve e rápida para os dias de verão: Fritada de pimento e bacon
Sex, 10/07/2020 - 17:00
O verão pede receitas rápidas e leves para que tenha tempo para desfrutar dos momentos de descanso. A VIP sugere esta fritada de pimento e bacon, ideal para acompanhar com uma salada de verdes. Faz-se em menos de 45 minutos.
Ingredientes: 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 dl de azeite, 3 pimentos vermelhos, 8 cogumelos frescos, 200 g de bacon em cubos, 6 ovos, sal, pimenta e salada q.b.
Modo de Preparação:
1- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho no mesmo. Corte os pimentos em tiras, os cogumelos em lâminas e o bacon em cubos. Junte tudo ao refogado e frite, por oito minutos.
2- Entretanto, numa taça, bata os ovos com sal e pimenta. Em seguida, verta esta mistura de ovos sobre os legumes, mexendo levemente para envolver. Mantenha o lume brando e, quando o preparado começar a ficar frito por baixo, vire com ajuda de um prato e deixe fritar novamente. Retire e sirva com uma salada a gosto.
Mais receitas no site da Cozinhar sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram