Weza Silva partilha mais uma receita prática, simples de fazer e deliciosa. Desta vez, a digital influencer mostra como se faz Frango com Coentros e Parmesão.
Atreva-se a experimentar e faça um brilharete. Até aqueles que afirmam não ser ‘experts’ na arte da culinária, vão receber elogios dos mais cépticos.
Ingredientes
- 4 coxas de frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- alho, sal e pimenta
- 1 ramo de coentros
- 2 limões
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão
Preparação
- Pré aqueça o forno a 180 graus
- Corte as coxas ao meio e retire a pele (opcional)
- Tempere com alho, sal e pimenta
- Leve ao forno a 180 graus durante 40 minutos
- Retire e tempere com pimenta e regue com azeite
- Adicione os coentros picados, a raspa de um limão e o sumo dos dois
- Misture tudo e adicione o queijo parmesão
- Leve novamente ao forno e deixe cozer por mais 10 minutos
- Acompanhei com salada de rúcula
Veja o vídeo do passo-a-passo:
Mais receitas de petiscos e pratos deliciosos em Cozinhar Sem Stress
Texto: Inês Neves; Fotos: reprodução Instagram
Leia a VIP sem sair de casa
Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .
Eis os passos a seguir:
1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt
2 – Escolha a sua revista
3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR
4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA
5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento
6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!
E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.
Siga a Revista VIP no Instagram