Frango com Coentros e Parmesão
Uma receita rápida de preparar, simples de fazer e deliciosa

Culinária

Frango com Coentros e Parmesão, a receita prática de Weza Silva que é fácil de fazer, até para que não é um ‘expert’ na cozinha.

Ter, 19/05/2020 - 11:14

Weza Silva partilha mais uma receita prática, simples de fazer e deliciosa. Desta vez, a digital influencer mostra como se faz Frango com Coentros e Parmesão.

Atreva-se a experimentar e faça um brilharete. Até aqueles que afirmam não ser ‘experts’ na arte da culinária, vão receber elogios dos mais cépticos.

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • alho, sal e pimenta
  • 1 ramo de coentros
  • 2 limões
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão

Preparação

  • Pré aqueça o forno a 180 graus
  • Corte as coxas ao meio e retire a pele (opcional)
  • Tempere com alho, sal e pimenta
  • Leve ao forno a 180 graus durante 40 minutos
  • Retire e tempere com pimenta e regue com azeite
  • Adicione os coentros picados, a raspa de um limão e o sumo dos dois
  • Misture tudo e adicione o queijo parmesão
  • Leve novamente ao forno e deixe cozer por mais 10 minutos
  • Acompanhei com salada de rúcula

Veja o vídeo do passo-a-passo:

Mais receitas de petiscos e pratos deliciosos em Cozinhar Sem Stress

Texto: Inês Neves; Fotos: reprodução Instagram

 

Leia a VIP sem sair de casa

Vivemos tempos de exceção, mas mesmo nestes dias em que se impõe o recolhimento e o distanciamento social, nós queremos estar consigo. Na impossibilidade de comprar a sua revista favorita nos locais habituais, pode recebê-la no conforto de sua casa, em formato digital, no seu telemóvel, tablet ou computador. . . .

Eis os passos a seguir:

 

1 – Aceda a www.lojadasrevistas.pt

2 – Escolha a sua revista

3 – Clique em COMPRAR ou ASSINAR

4 – Clique no ícone do carrinho de compras e depois em FINALIZAR COMPRA

5 – Introduza os seus dados e escolha o método de pagamento

6 – Pode pagar através de transferência bancária ou através de MB Way!

E está finalizado o processo! Continue connosco. Nós continuamos consigo.

 

 

Siga a Revista VIP no Instagram