Ingredientes: 2 bifes de frango , 150 g de batata-doce, cortada em espiral, sal, pimenta-preta, orégãos, alho em pó e azeite q.b.
Modo de Preparação:
1- Tempere os bifes com sal, pimenta-preta moída no momento, orégãos e alho em pó; deixe tomar gosto, durante dez minutos. Passado este tempo, frite os bifes num pouco de azeite.
2- Corte os bifes em pedaços e coloque na marmita e reserve. Corte a batata-doce cortada em espiral e coza em água temperada com sal; junte ao frango . Prepare a sobremesa Descasque uma pera e corte-a em pedaços. Junte-lhe quatro colheres, de sopa, de água e leve ao micro-ondas, durante dez minutos. Verifique se está cozida e adicione cinco framboesas; envolva e deixe cozinhar mais dois minutos. Amasse com um garfo e coloque na marmita com o frango .
Siga a Revista VIP no Instagram