Fondue de chocolate
Partilha de sabores

Culinária

A pensar no Dia dos Namorados…

Sáb, 28/01/2017 - 17:40

Ingredientes: 400 g de chocolate para culinária em tablete, 2 dl de natas, 0,5 dl de leite, 2 quivis, 2 laranjas, 4 fatias de abacaxi, 100 g de bagos de uva, 12 fisális, 150 g de de framboesas, 12 suspiros pequenos, 12 biscoitos de amêndoa. 

Modo de Preparação: 
1- Parta o chocolate em pedaços e junte-lhes as natas e o leite. Leve ao lume, em banho-maria, até derreter e mexa até obter um creme homogéneo. Transfira para a panela do fondue e coloque sobre a lamparina acesa. 
2- Descasque os quivis, as laranjas e o abacaxi, corte-os em pedaços, distribua por taças e junte-lhes os bagos de uva e os fisális. Sirva as framboesas numa taça e noutras duas coloque os suspiros e os biscoitos. Sirva-os com o chocolate derretido.
 

Siga a Revista VIP no Instagram