Ingredientes:
• 200 g de massa folhada
• 1 ovo para pincelar
• 1 lata de manga de conserva
• Açúcar em pó q.b.
CREME DE PASTELEIRO
• 80 g de açúcar
• 1 c. sopa de farinha
• 1 ovo • 1 gema
• 2,5 dl de leite
• 1 c. café de aroma de baunilha
Preparação:
Comece por preparar o creme pasteleiro: junte o açúcar com a farinha, o ovo, a gema e o leite. Mexendo sempre, leve a lume brando, até engrossar. Retire do lume, junte o aroma a baunilha e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa folhada até ficar com espessura fina. Corte em retângulos e coloque-os sobre um tabuleiro, polvilhado com farinha.
Espalhe um pouco do creme sobre o centro dos retângulos e disponha à superfície a manga laminada. Pincele as extremidades do folhado com ovo e polvilhe com açúcar em pó. Leve ao forno já quente e coza durante cerca de 25 minutos. Deixe arrefecer e sirva.
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