Culinária
Folhado com bacalhau, queijo-creme e romã

Culinária

Qui, 18/04/2013 - 23:00

Ingredientes:
• 200 g de massa folhada
• 250 g de lombo de bacalhau
• 100 g de queijo-creme
• 20 g de cebolinho
• 100 g de doce de pera
• 100 g de romã
• sal, pimenta e salada mista q.b.

Preparação:

Ligue o forno a 180º C. Corte a massa folhada em retângulos e leve-a a meio do forno, durante cinco minutos. Escalde o lombo de bacalhau até começar a soltar as lascas. Retire, escorra-o e lasque-o para uma tigela. Junte-lhe o queijo e o cebolinho. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Retire os retângulos de massa do forno
e coloque-os no prato, em camadas alternadas com
o preparado de bacalhau. Sirva com uma salada mista,
o doce de pera e a romã.

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